GBPJPY H1 Пара здесь пробила поддержку 190.161, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла в рост к отметкам 191.430, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, затем здесь был диапазон. Был здесь объем в покупку. Пара...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала. Что пара пойдёт ниже, были пробиты поддержка 0.62894, был здесь...