GBP/USD. Здесь как я и говорил, медведь у нас всего лишь вошёл в зону поддержки которая находится на цифровых отметках 1.2374-1.2108, после этого пара вырвалась обратно вверх и закрепилась выше этой зоны. То есть по-прежнему сохраняется очень мощная...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...