Приветствую, коллега! Вы заказывали остановку XAUUSD, GOLD, получите! Хотя я не заказывал, но тоже получил, хорошо, что не успел прыгнуть в последний момент на подножку вроде уходящего поезда. Все седел и глядел, где та площадка откуда можно было...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Человек практически не может признать полную свою никчемность и не нужность во вселенной. Трудно представить то что мы обычные букашки, куски мяса, нечем не отличаемся от обезьян, только немного поумнели посредством ветки эволюции. Самое печальное...
Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...