У индекса сейчас два пути и два препятствия. Сопротивление 108,22, ложный пробой которого мы сегодня видели, и поддержка - 107,56. Пока возврат к росту смотрится боее приоритетным, цена находится выше трендовой, но мои "стрелочки" - вниз. С другой...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...