Такое конечно тоже бывает, но в те моменты я бы не сказал что терял бдительность. Скорее сложились так обстоятельства. Во первых сам депозит был тогда в рублях и как раз начался вот это падение его курса. Из-за чего стоимость пункта в нашей...
Я в первый раз получил за написание отзывов полтора доллара, по-моему, всего два штуки. А в этот раз начислили 0,76$ также за пару отзывов, что не порадовало. Мне не понравилось, если честно, так необходимо минимум 1000 символов. Начинаешь из себя...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 143.25 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 144.74. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для его дальнейшей реализации продавцам необходимо делать повторный пробой и закрепляться ниже поддержки по линии южного старта...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6116, который вчера преодолел, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели продвинули пару вверх, к следующему уровню сопротивления 0.6203, который...