Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 193.19. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.62, для первой половиночки TakeProfit...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре NZDUSD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня NZDUSD под воздействием покупателя смогли загнать цену 0.57401 так высоко, то можно предположить, что...
Добрый день!@>- Мой счёт № 15769503, прохожу верификацию вторую рабочую неделю. Можно вашу идею о быстрой верификации применить ко мне, а то я каждый день шлю фотки, они мне в ответ пишут письма, а процесс никуда не движется. Буду очень признателен...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
На Н4 расторговка, развивается в виде фигуры ромб. Сначала был расширяющий треугольник, а сейчас идет сужающий. сейчас цена в районе сопротивления треугольника, но сигнала на реальный пробой вверх сопротивления - нет. Предполагаю, что цена и далее...