Привет. Не понял за что ты в самом начале текста говоришь, за павс или за хот? Павс понятное дело надо будет сразу сливать и не ждать от него чуда хотя мне вот кажется что цена поже может и вырасти на него. Хот в любом случае должен себя оправдать...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена за сегодняшний день прошла более 500 пунктов в селл. Как и планировалось, цена отработала уровень 1.07615 и далее продолжает снижение. Вполне возможно,что цена дойдет в ближайшие дни и до уровня...
Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Вот про что я писал, надо еще на GBPUSD дождаться закрепления ниже или выше минимальной цели снижения Н4 1,2894, а пока удерживают ниже, то наверно стоит ждать снижения к цели 1,2845+-, так как тут и локальная цель роста по Н4 1,2846 находится, а...