Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
Вероятно вчерашнее движение вверх пары USD/CHF явилось кульминацией роста от 30 сентября на отметке 0,84005, пара достигла максимума на отметке 0,91367, да и само дневное движение 980 пипсов примерно в 1,63 раза больше обычного среднедневного...
Олег, ну какой трейдинг заставляет кипеть мозг? Ты о чем вообще? Я первый счет на форексе открыл то ли в 2008, то ли в 2009 году, ни разу мозг от него не кипел, т.к. там нечему заставлять ему кипеть. Ну от чего он будет кипеть то, от линий...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...