На этой неделе решил уменьшить отступ для размещения отложенных ордеров. Теперь он составляет всего 8 пунктов и тейк уменьшил до 10. По серебру отступ 20 и размер тейк-профита так же 20. Чтобы избежать раннего срабатывания стоп-приказов пришлось...
По данной валютной паре у меня получается ситуация, которая намекает о том, что раз за всю неделю толком ничего не получилось поторговать, то в пятницу тем более не стоит лезть. По сути дела, как было у нас полуфлэтовое состояние, так оно и...
По золоту(XAUUSD) среда закрылась медвежьей свечой и текущие торги идут ниже ее максимума. Давление медведей сохраняется и вероятность дальнейшего снижения полностью исключать нельзя. Котировки находятся выше уровня 200-дневной средней и тренд по...
Ну если посматривать на более мелкие периоды в поиске входов, то можно ловить и развороты и откаты. Другое дело, что развороты я могу позволить себе держать больше и за все приходится платить, так как если на рынке будет слабая волатильность, то...
Привет, Виктор! USDJPY, H4. Ситуация с треугольником продолжает развиваться. Рост будет, но только при выходе из треугольника. Пока его границы сдерживаются, нет разрушения фигуры, и оно предполагается через сопротивление на 160.39. Рост будет...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 159.338. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:159.696, R3: 159.742, R4: 159.991, R5: 160.395....
EUR/USD Доброго утра! Да уж, забор по текущим котировкам - возможно лучшее решение. В условиях низкой волатильности цена валютной пары EURUSD часто делает ложные выпады в обе стороны, чтобы собрать ликвидность мелких участников. Попытка торговать...
Индекс доллара (#USDX). Если смотреть дневной график, то на мой взгляд здесь явно идет коррекционный откат. Ранее на дневном графике у нас была пробита долгосрочная восходящая трендовая и технически получается слом восходящей тенденции. Как правило,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3595 и возле уровня дневного Pivot 1.3588. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3588...
EUR/JPY По евро/йене вчера цена корректировалась в северную сторону, в результате чего была сформирована обычная свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. Очевидно, что по данному инструменту идёт накопление, которое, скорее всего,...
EURJPY - D1 На дневном графике (D1) валютной пары EUR/JPY текущая цена находится на уровне 185.69. После резкого импульсного падения в конце июля в район 180.00 инструмент продемонстрировал сильное V-образное восстановление и перешел в фазу...