Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
Свой человек всегда понимает. Пока буду делать на бонусном счете все. Потом, возможно, будет разветвление, но все буду суммировать. Одно могу точно сказать, я здесь что бы брать, а не давать. Пока получается вести статистика за день и тотал за...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме на уровне 1.4270, как мной и предполагалось нарисовала двойное касание и двойной отбой, потому теперь котировки направятся строго по северному маршруту и максимум 1.4791 тоже вероятно будет перебит, потому...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...