Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD и на этом графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии аллигатора устремились в южном ключе....
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
Есть. Но они дают только валюты, сорок пар. Никаких металлов, никакого газа с нефтью. Хотя недавно смотрел, по евродоллару можно было сорок годовых выжать без плечей. Так у них ввод/вывод через крипту. А на наш рынок открыт. Недавно где-то видел,...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...