Годовой текущий рост экономики еврозоны после 3 квартала составляет 0,9%. Данных за весь 2024 год пока нет, но по оценкам экспертов он может быть меньше, чем 0,9%. В декабре 2024 года ЕЦБ понизил ожидание роста экономики до 0,7%. ЕЦБ ожидает, что в...
А можно я сам решу как мне свое мнение высказывать. я пишу так как считаю нужным, и когда я пишу, я не говорю что это правда и истина, если это мое мнение, когда я знаю на точно, я об этом говорю и привожу факты, когда не знаю, я это пишу так, что...
Просадка она же всегда есть. Есть, конечно, вопросы, насколько она большая (относительно чего большая), какую можно допускать. Есть определенные значения, но торговля может быть разными способами и эти определенные значения не всегда есть какая-то...
Приветствую. Да как сказать?... Если цена пойдет на подъем к уровню 95,0 или 96,0. то это уже будет движение на слом нисходящей тенденции. Все скользящие средние в данный момент выстроены на снижение. И логично предположить, в крайнем случае,...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...