Привет Ромочка! Как видишь, не всегда сила слова способна творить на рынке чудеса. Я просто не отслеживаю фундамент, поэтому не в курсе. Может он передумал? Ведь вчера довольно тухлое внутридневное движение по EUR/USD получили. Согласна с ходом...
Если судить с моей колокольни, то у золота уже сформированы все необходимые условия для начала коррекции, как минимум, до теста средней линии индикатора МА100 на Н4. Во-первых, по моим раскладам, как бы полностью сформирована внутренняя волновая...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Так же хорошо как и на usd/cad смотрится сегодняшняя ситуация на jpy/usd. Даже наверное лучше, если уже сильно присматриваться к тому, как стала цена у обязательной зоны и на момент снятия скрина, сильно ее не прожевала. Таким образом можно...
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....