Привет всем. По паре EUR/USD нисходящие настроения сохраняются , идет очередная попытка пробоя 1.0254 ,где находится динамический уровень середины дневной гральки. А это , товарищи, может открыть ворота для падения в бездну ,а конкретно в район...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD. Ситуация по паре #GBPUSD на Н1 выглядит довольно интересно. Вчера вечером сформировался четкий сигнал на продажу, который сейчас в действии. Цена отбилась от EMA 233 вниз, и индикаторы подтверждают текущее движение:...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает текущую тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...