По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.63427 смогла перейти под центральный уровень 0.63501. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...
Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...