Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...
Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...
Доброго дня. GOLD торгуется в диапазоне 2955.73 -2916.02, и сегодня, получив отскок от уровня 2953.23, снизилось к уровню 2929.69, который находится близко в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2928.20-2923.20), и может сдержать снижение, что вызовет отскок...
USD/CAD Н4 Приветствую. Пока что ровно в пределах допуска торгуется пара и на данный момент торги происходят под уровнем сопротивления 1.4270. При этом имеется уход выше скользящей средней и это говорит о поддержке северного направления со стороны...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...