EURUSD. Красивые стрелки, и цели такие по низам имеются. Приветствую ixion. Хотя сомнительный такой вариант, но исключать нельзя. То что с верхами покончено, тут заблуждение, так как верхи подняли по опционам в район 1.152783, так что обновление...
Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
Ну, в дневниках конечно выборка будет иначе. Тут и честнее, да тут и уровень выше, всё же, в основном до дневника надо дорасти. Конечно. Но тут тоже парадокс, так как в массах ищут не что-то, а именно это. То есть, это такой, не знаю, забавный...
AUDCHF. Привет, коллеги по рынку. Открыл четырех часовой график, чтобы уточнить детали. Торговый день был завершен на уровне 0.5122. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.5310 к уровню 0.5030. Да, после касания уровня 0.5030 курс валюты...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована...