GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...
Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Уже месяц валютная пара USD/CHF демонстрирует рост, стартовав на отметки 0.8735, цена за это время прошло около 400 пунктов. На данный момент максимум расположен на отметке 0.9135, и пара откатившись к сопротивлению 23,6 % по фибо, вновь подбирается...
Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...