#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...
Закончилась очередная торговая неделя и надо смотреть в долгосрок по валютной паре GBP/USD. А долгосрок это дневка, тут на графике четко видно, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и уже полностью его подтвердила пробив уровень 1,2521....
Приветствую! XAUUSD\GOLD\Золото Золото в пятницу контрольный уровень 2943.09 переписать выше не смогло, от уровня 2939.92 цена ушла в коррекцию и по состоянию на начало торговой недели, в понедельник, по всей видимости снижение продолжит, и при...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...