Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару...
EUR/USD. Приветствую! Если честно я вообще пока не заходил в рынок на паре евро американский доллар, у меня и так много сделок открыто сейчас. Если более подробно - то нахожусь в рынке на парах евро фунт, фунт японская йена, американский доллар...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идут также покупки по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать...
Да ничего я с ним делать не буду--интересно просто...Ну а если он бестолковый то можешь себе оставить ...Зачем тогда про индикатор писать--непонятно..Написал бы просто--НЕТ... Ага...Где-то я это уже слышал...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Ну сегодня у нас очень интересный день, если смотреть на днях то на данный час мы имеем бычье свечное Поглощение, перерисуем мы его до конца дня пока что ясности нет. На Н4 сегодняшний рост по паре GBP\USD удержала...