Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом. Мною констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8138 и склоняюсь к продажам. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
И вам - доброго вечера! В экономическом календаре выступление Д.Трампа на 05:00 по мск, так что мы только утром увидим: будет ли реакция рынка на его речь. Ночью хотите прям до 1.2800?! Смело. Так думаю, на фоне сегодняшней геополитики он с...
Поняла! Закрывать сделку не нужно, она сама бы уже закрылась, потому как открыта ранее была и ограничена стоп приказом и профитом. И даже если сделка открылась ближе к 17 часам, все равно можно уже закрыть терминал, сделка будет отработана....
На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...