Доброго дня, Вадим! Север то по торговому инструмент GOLD вполне очевиден, только его же еще взять нужно, потмоу что последние два дня цена просто прет вверх и только в Среду у меня был более или менее неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такие же идеи, только уровень чуть ниже по конвертам Envelopes расположен. Сейчас вообще определяющий момент у нас в паре CADJPY так как пришли к уровню дна торгового диапазона 107.50 и сейчас либо вернемся...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD выглядит привлекательной для возможных покупок. Котировка сейчас находится на уровне 1.10240, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с ориентиром на уровень 1.10704. Этот уровень...
GBP/USD В принципе сегодняшний прогноз утром был верным и на Н4 пара продолжает давить в южном направлении. Целью по прежнему выступает поддержка 1.2374 но. Если более корректно рассматривать то поддержкой служит у нас целая зона, это 1.2374 -...
Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...