Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Получается они нам посланы, что бы разнообразить нашу жизнь Мне кажется это до нас докатилось тлетворное влияние запада, просто раньше с первого взгляда было понятно мальчик перед тобой или девочка, а сейчас даже присмотревшись некоторых не...
Чтобы это понять, что не существует в природе таких торговых систем (ТС), которые стабильно приносят прибыль, мне пришлось целый год сидеть на демо счёте и писать разные роботы, под разные ТС. И если робот приносит прибыль на каком-то отрезке...
Давайте теперь посмотрим на то, что показывает нам eur/usd, где тоже наблюдаем появление обязательной зоны под ценой и еще и поглотила нижнюю границу канала, что есть достаточно сильным уровнем сопротивления. Хорошо тут еще и то, что канал не просел...
У меня на одном счёте стоит усреднение, но цена не дойдёт наверное до фигуры 73.00, если смотреть по фибо. Если смотреть по фибо, то цена должна развернуться, где - то на фигуре 74.00. По запасам сырой нефти в Америке всё положительно, это может...