Как и прежнему в паре USDJPY кардинально ничего не меняется. Доллар США пытается укрепляться, но делает это неуверенно и медленно. Учитывая, что иена слегка слабеет, у покупателей есть шанс все же вырваться вверх, но для подтверждения этого...
В паре GBPJPY сохраняются предпосылки к продолжению роста, но у покупателей не хватает сил с ходу закрепиться выше 195,00, а ведь это важно для движения к более серьезным целям. Откатили вниз в последние дни неплохо, но к концу недели вновь...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
С удовольствием сейчас USD/CHF посмотрю на недельном тайме, можно сказать, что время для этого пришло - на календаре выходные. И знаешь, оценивая ситуацию, которую вижу на графике, наверное, можно с сожалением сказать: ну почему мы не компьютеры?...