Мы с Пензером на Bybit нашли с подсказок Коллег себе новую развлекаловку денег подкосить...NS100 (Nasdaq) Приветствую! Надо понаблюдать будет))) Спасибо за информацию. На Bybit в принципе много интересного есть для торговли. Посмотрю через призму...
Женя, доброго дня. Спасибо, и тебе отличной торговой недели! EURUSD Да, сделали вчера, Жень, попытку цену занести в уровень сопротивления 1.0860-85, но надо сказать, что и попытка напрячь уровень, как и сам откат в итоге, были достаточно...
Этого робота легко копировать. Это не скальпер. Практически все программы автоматические копировщики работают очень шустро и задержка между открытием сделки на копируемом счёт в среднем одна секунда, возможно и пять секунд. Для этого робота...
EURUSD Мир замер. Все ждут что будет дальше. Думаю затишье в виде флета вызвано именно политическими действиями. Делят шкуру не убитого медведя. Видимо опыта литвы не достаточно для пылких голов... Ну да то их дело, жидко облажаются в очередной раз....
Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...