Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри, какая у нас ситуация получилась на Н4. Вчера выстраивала трендовую линию и говорила о том, что сейчас пока совсем непонятно...
Добрый день, Наташа! Похоже ограничились коррекционным ростом к 73.44 после чего можно ожидать продолжение снижения ко вчерашним внутридневным поддержкам 72.70/72.32. Но лишь пробой последней дневной поддержки 72.10 обозначит начало движения вниз к...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP есть шанс для получения прибыли, если начать продажи от уровня 0.84350. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.82940, если цена пойдет в нужном направлении. Если цена изменит направление и пойдет...
- Ты видишь суслика? - Нет! - И я нет, а он есть... Ни в трейд.браузере нет, ни в блок-трейдах и снова Видимый Уровень на минимумах года, но торговать об них - неблагодарное дело, а вот к ним идея хорошая. Из актуального: топлива в текущем...
Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность покупателей. На...