А что значит правильно рассчитать свой ММ? Вы говорите о том, чтобы оставить возможность пересидеть и зайти лотом поменьше. А кто сказал что это правильный ММ? Может вариант поставить стоп и искать другую сделку более правильный подход? Тут никто...
Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
Форекс действительно требует немало времени и концентрации, особенно если совмещать его с основной работой и другими делами. Безусловно, пассивный доход сильно упрощает задачу, появляется возможность не гнаться за результатом, а спокойно...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Пик роста цены вышел до уровня 1.9161 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора...