Получилось так, что после построения первой восходящей трендовой и основанного на ней восходящего канала, цена пошла с ускорением и перебила верхнюю границу этого построения. Однако сейчас инструмент Фунт стерлингов / Доллар США добрался до двух...
#GOLD Доброго времени суток, коллега. Золото укрепилось после исторического рекорда, подпитываемое геополитической напряжённостью, торговыми спорами и надеждами на снижение процентной ставки ФРС США. В марте настроения потребителей в США...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По правде сказать, неопределенность у нас в рынке почти всегда. И без волчков. По крайней мере, у меня так. Может для кого-то в рынке всё просто. По данной паре также присутствует двузначность. Да,...