#CL / Нефть / OILUSD Не смогла. Сегодня не смогла. Хотя ещё есть время до закрытия Американской сессии. Что-то может произойти до 23:00 по МСК, но такое редко бывает. Так что, всё основное остаётся на ночь и завтра. Рост нефти снова остановила...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...
Прошли сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6325, там же, сформировалась точка входа на бай, и пара уже продвинулась к промежуточному уровню 0.6354. Движение вверх продолжается, а значит манёвр не завершён, и до...