#CAC На дневном графике инструмент приближаются к линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 7600.0–6750.0. Технические индикаторы вновь усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются ниже...
Сложно сказать, наверное как пойдет. У меня и так запас был меньше трехсот пунктов, а я ещё и продолжаю добирать сделки, поэтому риски в любом случае растут. Сказать как сейчас дела обстоят, тоже не могу. Потому что цена практически на месте...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2673.16, сохраняя ТФ М15 бычьим, и после снижения к уровню 2660, сохраняя ТФ М15 бычьим , получила отскок в рост к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Был здесь объём в продажу и пробило поддержку 0.59714, пара начала снижение после коррекционного роста. После того, как избрали Трампа и когда пробило поддержку...
Доброго вечера. Пришлось немного изменить главные уровни поддержки и сопротивления. И вовсе выйти на часовой интервал времени. Здесь более точные сигналы дальнейших действий. Пока продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 153.83-154.72....