Так уже потерял на этих стопах четверть счёта. А я всё равно на этом не успокоился сегодня назову у тебя-то уже норбер выставлял и что ты думаешь, центов пятьдесят дотянула не дотянула. 4388 было выставлено, а сейчас цена 4420+, как минимум без...
Торговать в разные стороны можно, много стратегий таких есть и конечно с маржой будет даже по проще и наращивать объем я бы не советовал, потому что если начинается такая игра, то получается, что у вас объемы по депозиту на пределе, вы открываете...
Количество разрешений на строительство в Канаде выросло на 18.5%, вместо ожидаемого роста на 0.8%, что особенно эффектно на фоне предыдущего снижения этого показателя на 3.0%. Само собой, пара GBP/CAD не могла не отреагировать на эти данные. И она...
#CL По нефти сейчас складывается интересная ситуация. Большинство трейдеров всё ещё ждёт снижения, рассчитывая на избыток предложения. Но при этом запасы постепенно сокращаются, перебои с поставками сохраняются, а рост добычи в США замедляется....
Зато ты посмотри как сегодня отреагировали на новости. Конечно не сказать что после них резво полетели куда-либо, но в моменте котировки здорово штормило. Я жду что всё таки сейчас будут валюты против доллара укрепляться, но это опять же временно....