USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перекрутить рынок в своем направлении, хотя, положение у них шаткое и в любой момент быки могут перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше...
AUDUSD H1 Пара снижается от сопротивления 0.66701. После коррекционного роста, после того, как выбрали Трампа и когда она добралась до поддержки 0.65594, стал набирать объём покупатель. Я тогда предполагала, что она может скорректироваться, никакой...
Недвижимость всегда была одной из самых стабильных и привлекательных сфер для инвестиций. Если вы планируете вложения в эту область, аналитика и рекомендации от Форекс брокера Capitalis Sa помогут вам сориентироваться в текущих трендах и сделать...
Выходит в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и как он начался от уровня поддержки 0.6372, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж....
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...