Здравствуйте. Я уже наверное пару лет не слежу за данными по фундаменту, техника все это ожидание учитывает заранее, потому не вижу смысла следить за новостями, кроме конечно ставок. Вчера не смогли опять пробить поддержку 1.1385, и снова совершили...
Так-то может, но для этого надо что-то существенное увидеть в новостях. Но меня в принципе устроит если GBPUSD дойдет до целей хотя до конца недели. Пока же он упирается в поддержку, а пробить не может. Серебро да, немного выросло, но толку...
Не всё зависит от движения, не малую роль играет какой счёт, какой можешь открыть объём. Если есть возможность к примеру открыть объём в единицу, так это и надо взять всего лишь 100 пунктов. А эти 100 пунктов практически каждая пара может за день...
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.69943. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.69654. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 95.20. Фиксацию прибыли...
Все инструменты могут пойти на тех же новостях или новости могут спровоцировать начало такого движения. Поэтому своевременно отслеживание новостей и можно будет предпринять меря по удержанию депозита от просадки. можно и замок поставить на время, а...
Что-то тяжело идёт фунт... надеюсь с 17:00 ускорится. Отмена падения на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.60039 и все свои продажи буду...
Со стороны покупателей в паре EURCHF был рывок вверх и попытка закрепиться выше 0,9310, но пока безуспешная. Складывается впечатление, что продавцы могут спуститься к 0,9275, 0,9260 и 0,9245, это вписывается в откат. Скоро начнут выходить новости,...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...