Наконец-то пара EUR/USD достигла уровня 1.1230 (Мюррея 6.8). Для продавцов обновление минимума середины апреля и первого мая (1.1264) является своего рода достижением, но указывает ли это не готовность пары к продолжению нисходящего движения? Я бы...
Привет, Лена! Да у нас подобный креатив происходит неосознанно, благодаря накопленному жизненному опыту Жаль, а я надеялся открыв терминал, например в начале торговой сессии, во время повышения волатильность, урвать пару процентов депозита...
Привет, Auduchka! #BTCUSD, D1 Достаточно быстро дошли до сопротивления красной линии, даже пробили эту линию. Но, не надо радоваться тому, что вроде выйдем выше этой линии. Вряд ли будет такая возможность. Вероятнее всего, будет коррекция в...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Да, опять пошли вверх, но я же выделял это сопротивление на 0.8312 как главную точку разворота вниз. Но, тогда были ниже МА, а в данный момент выгодная продажа из всех, которые были. Цель на 0.8091. Стоит...
Эфир топ! У меня прям эфира самого немного совсем, баксов на 100, но у меня на эфире несколько проектов. EigenLayer например. Вчера эта монета 40 процентов роста дала. Во время этой затяжной медвежьей фазы я переливал из одного проекта в другие, в...