Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
Всем привет! Приветствую! В итоге в среду на фоне ставок ФРС пара AUDCAD всё-таки пошла вниз и неплохо так, цена в итоге дошла до верхней МА, та на уровне 0,8892 на данный момент. Сегодня от этой линии идёт опять рост, правда как-то не очень, при...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...