EUR/USD На дневном таймфрейме у нас уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd c февраля месяца и по текущий момент времени. В пределах восходящего ценового канала было нарисовано две полноценные волны роста и...
Естественно. Я видела, ты показывала в своей теме, иногда забегаю туда почитать. Это я знаю. А потом уже сидишь с калькулятором и считаешь, сколько понадобится времени, чтобы все деньги мира заработать. Я решила брать 0.02 на 100$, то есть 0.01...
GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает, что пара торгуется в рамках пока еще краткосрочного снижения, но эта тенденция может перейти и в полноценный нисходящий тренд Н4, если конечно,...
Флэт по паре EURUSD устроили между недельными фибо уровнями 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243. Вроде была попытка в пятницу прорваться выше 1,1369, но не смогли закрепиться, закрытие было на 50 пунктов ниже уровня, так что это сигнал на продолжение...
#CL Видимая или невидимая рука, но это явно попытка отвлечь от событий и войны в Европе. Причём на всём этом могут получить реально повышение цены на нефть, а кому это на руку именно сейчас? Пытались догадаться или нет? Только по всем вариантам...