#Bitcoin . Сейчас смотрю на движение и какая то непонятная попытка сделать выход на север после южной тени. Чего добивается крупный участник как-то не понять, но и свечу на четырёхчасовом ещё не закрыли, а это значит, что выводы делать рано. Нужно...
скоро мы увидим закрепление ниже MA200 и снижение котировок до поддержки 160,93(остановка разворот 7/8). Обычно старцы бывают к этому времени прозорливыми, а ты, видимо, не по годам талантлив. Сам-то я рассматривал вариант с покупками актива...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена на текущей неделе показала обновление хая с повторным ретестом уровня - 1.34140 как видим, но вот удержать позиции бычки выше уровня не...
#GBPUSD Витя, шум рынка и 50 пунктов тоже, я вот о чём писал тебе, да даже 100 пунктов тоже может быть шумом рынка, а уже 200–300 нет, это движение рынка. Витя, очнись, уровень 1.3433, какие 1.3425, хватит упорствовать, но в целом уже спорить не о...