Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
Добрый вечер. Золото (Gold) пока так и консолидируется на своей поддержке в середине 32-й фигуры. Как уже писал, пробой этой поддержки откроет дорогу к следующей в середине 31-й фигуры. Но пока сохраняется вероятность отката вверх в рамках текущего...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 85.33 преодолела центральный уровень 85.57 вниз....
Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
Добрый день Ибуш и в этой теме. Весьма спокойный у нас сегодня понедельник, что с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы, конечно, более высокой волатильности. С утра мало что изменилось и пары EURUSD продолжает флетить в узком диапазоне...