Не парься, тут все итак сливаторы, главное добейся до победного ,а победителей не...
Не спорю, потому что еще не знаю. Посмотрю на этой неделе, как пойдет торговля. Но точно нет желания что-то немедленно продать, потому что высоко или что-то купить, потому что упало. Вообще, ограничусь сделками внутри одной сессии. Причем на одной...
Пара CAD/JPY ведёт себя совсем не так, как можно было ожидать и не так как другие пары. Несмотря на то, что США начали торговую войну против Канады ещё в начале февраля, а 2 апреля против всего остального мира, паре удалось удержаться и не скатиться...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...