А мне видится в последнее время, что GOLD... что GOLD "надо прекращать, даже, смотреть и анализировать", нечто подобное у меня в последние годы сложилось и по йеновым парам... Так вот, к GOLD возвращаюсь. В последнее время этот инструмент торгуется...
Надо было и мне на рублевой скинуть мешок зелени, сейчас бы на перегонки кто больше! ))) Ох, этот форекс, заманивает игроков. Может пора в инвесторы уходить?, вот начал уже задумываться, ну иногда. Крипта не манит ана просто пирамида. Я как то с...
По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один день. Эта зона может послужить стартовой площадкой для коррекционного отката. Пока что попытки роста очень слабые, но возможно Американская сессия...
Быки рулят процессом по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай, чем на селл. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Для повышения иммунитета хорошо использовать раствор "Иммунал". А для профилактики простудных заболеваний можно таблетки "Анаферон". Которая осталась, конечно. Вы теперь можете расслабиться по полной до следующего индивидуального или же...