Не на четвертый раз, а на четвертый день. Потому что информация из головы как будто исчезает. Как будто её и не было. Правило соблюдать, как правило дорожного движения. Вы можете дрифтануть, где то привысить скорость, В случае когда нет камер...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. На сколько я помню ты стоп ставила на 1,0950. Печально, но у меня так же бывает, что заденут стоп и разворачиваются. Вот и возникает потом вопрос, а надо ли их ставить. Я думаю надо, но не такие большие в 150...
AUD/USD. Явно поспешил я с профитными целями по данному торговому инструменту. Хотя логично казалось, что рост неминуем. Не получилось. Второй день подряд на D-таймфрейме рисуются медвежьи свечи. Но я не думаю, что это уже пошел разворот тренда....
дравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня -...
Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX достиг минимума в последнем снижении немного раньше других американских фондовых индексов 11 марта, когда добрался до отметки 19111,75 и на следующий день попытался даже начать восстановление, но успеха...