Если не собираетесь вы водить прибыль рассчитываете на укрепление депозита за счет прибыли, то смысла нет его верифицировать. Но с другой стороны вдруг появится такая возможность с выводом прибыли и вы захотите вывести или нужно будет срочно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не редко бывает такое, что после откарытия сделки все идет не так как надо. И в том числе поэтому, да и тем более по кроссам, а еще и с иеной стараюсь ставить стопы, чтобы серьезно не залететь. А...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8444. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8400. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 44 п....
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...