Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, так толком и не определился с дальнейшим направлением, а сегодня, покупатели начали придвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4374, но насколько это будет продуктивно, покажет время. Ведь продавцы, могут...
GBP/USD По пара фунт/дол пока что нет ясной картинки по поводу того, куда в среднесрочной торговой перспективе будет двигаться цена. На разных таймфреймах у меня вырисовываются различные торговые сигналы и начать свой аналитический прогноз мне бы...
USD/JPY. Здравствуй, Interforks! У меня по индикаторам потолок был на 150,00, а дальше всё зависело от новостного фона. Конечно, могли ещё выше цену поднять — там уровней было достаточно для сбора ликвидности. Но техника отработала отлично, и после...
С EUR/USD, попандос с этой коррекцией у меня вышел, уже десятый день пара не может совершить откат и ставка ФРС вчера не помогла, далеко не убегаем в горку от открытых позиций, но и вниз не идем. Есть мысль что у нас третья волна закончилась, и если...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Вот я и говорю про эту неопределенность. Они то будут отменять, то не будут, то будут, но не все. Для нефтяного рынка эта неопределенность хуже, чем какие-либо жесткие меры. При этом стоит отметить, что нефтяной...