Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 149.92082 . Ближайшие цели, 1)150.95303,...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...
Здравствуйте, коллега!! Только на прошлой неделе, AUD/CAD ринулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8947. Теплилась надежда, что с понедельника пара закрепится под уровнем 0.8947, и там же сформирует точку входа на селл. Но...