Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
Для оптимизации пошли бы и официальные 3.8 и 4.0, но где их сегодня найдешь... Юзать с соотношением 1:10 - это самоубийство. Ну в лучшем случае - русская рулетка. Надо искать варианты более безопасные...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...
Бери и беги.) а что нам покажет график GBPUSD. Продаю , и никого с собой не зову, и ни с кем делиться не собираюсь. Ну если вы очень только хотите заработать, а может потерять , продавайте, или покупайте. Ведь на самом деле со вчерашнего дня, еще...
И этому факту ты был удивлен? Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда,...