Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42340 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
Котировки Надувается снова нефтяной ценовой пузырь на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
#EURUSD Танюша я ещё и покупаю пару EURUSD, правда вот затянулось падение, пора бы начинать рост, хотя бы отскок вверх в 1.0470 или около того, но в целом минимально цель у меня рост выше 1.0530, вот по времени не могу сказать когда это будет....