Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Если получилось что-то вернуть, в чем я сильно сомневаюсь, то радуйтесь. Скоро счет закроется, сейчас там просадка уже под 40%, и скоро придет "коля" и скажет что нельзя быть таким уверенным за 20 торговых дней. Рынок таких быстро учит и...
Остановка торговли роботом, это вмешательство в торговую систему. Если торгует робот, в нём заложена торговая система. И обычно по торговой системе должны отрабатываться все торговые сигналы. Что касается сеточной торговли, так там тем более нельзя...
Можете одним постом 100 постов накрутить никто не узнает. Заплатят вам ваши 0.17 за такой...
#GBPUSD Пара тестирует зону сопротивления 1.2512–1.2490 (уровень Мюррея , коррекция Фибо 50,0%), закрепление выше которой позволит продолжить движение к целям 1.2695 (уровень Мюррея ) и 1.2817 (уровень Мюррея ). Ключевым для «медведей» видится...