У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
Всем привет. NZDUSD торгуется в даунтренде, заметен плавный спуск по нисходящему каналу. Вчерашний минимум не обновлен, наклон минитрендовой смотрит вверх.Для продаж выделяю уровень вчерашнего максимума. Входить можно при ложном пробое 0,56638....
Сама компания не является ETF фондом, да она покупает биткойны, но инвесторы к нему отношения не имеют, они владеют акциями и вот их стоимость коррелируют с курсом биткойна. А почему ИИ вообще должен влиять на криптовалюту? Рынок труда он...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
Gold 30.01.25. Золото выполнило свою задачу. Вышла на новую вершину. И полностью отработало своё топливо. Но ход ещё остался выше. Дело за малым подтянуть за собой GBPUSD и EURUSD По газу всё таки после перезагрузки потянули ниже , оставляя все...