Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Золото замедляет ход Желтый металл приостановил свой рост в ожидании важных событий для финансового сообщества. Немаловажную роль в этом вопросе сыграл китайский стартап DeepSeek, ошеломляющий выход которого взбудоражил рынки. «Солнечный» металл...
Привет. Ну смотрите если немного завышать риски то теже 100 долларов можно будет заработать намного быстрее, уменьшив тейк профит. Ради интереса вы можете использовать свою стратегию торговли на демо счёте с завышенным лотом и уже сравнить подходит...