Да тут специфика в том, что если на часовом таймфрейме будут прибиты какие-то ключевые уровни, то дальше цена перейдёт на более старшие периоды в своём движении. Вот например, в текущем случае с EUR/USD. Есть значимый уровень 61.8% ретрейсмента...
У меня был последний счет в две тысячи долларов, который разогнал и тоже не хватило. думал трешки хватило бы но последнее движение показало, что и этих средств точно не хватило бы удержать это последнее движение. Наверное нужно именно стратегия,...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
Ситуация с EURUSD должна заманивать продавцов открывать сделки внутри дня как минимум до 1,0250. Поскольку котировки продолжают формирование локального канала регрессии имеющего диапазон 1,0250-1,0350, то соответственно покупатели могут готовиться...