Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5530 и курс валюты поднялась до уровня 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706....
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
USD/CHF на неделе несколько раз пытался провалиться ниже зоны поддержки 0.9040-0.9030 на дневном графике, но против тренда этот маневр осуществить продавцам не удалось. В пятницу на негативе по американской статистике вновь наблюдалась эта попытка...
.Прогноз на неделю GBP/CHF 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 1.1224 Вот и центральная валютная пара. Понятно, что большинство не определилось пока с направлением. Уважающие себя валюты склонны к флету , параллельный канал практически...
Предыдущий обзор от 19.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 26.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Текущая версия. Для второй иррегуляра уже перебор, а судя по СиПи уже пора менять приоритет на продолжение роста с отката или даже с текущих.. SPX_H4 По...