Какой вариан правельный по МФ красный или фиолетовый. Судя по всему то фиолетовый, только не все моменты понятны. Начиная с того что после пробоя НК вниз богла бы быть волна С вот только начался флэт в какой то момент, что значит либо повышение...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9390. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...