Здравствуйте. По Евро покупатели попытались что-то начать отыгрывать с открытия рынка, но весь утренний рост, скорее всего, является коррекцией к падению, и после ее окончания можно будет ждать продолжения нисходящего движения. Первой целью для...
Всем привет. Пора уже доставать цветные полосочки из закромов и искать точку входа. У меня на сегодня относительно GBP/USD есть мысли по открытию продажи от уровня 1.2554. Правда, еще думала, что если откатим вниз, то и куплю еще, но это уже мысли...
Я тоже использую индикаторы в торговле, но если старшие временные периоды смотрю, то часто убираю всё - так лучше тренд прослеживается и видно пробитие экстремумов идет в верх или вниз - последнее время цели отрабатываются на старших временных...
Рамиль, привет. С Новым Годом! Я уже в строю. Под конец года не плохую волатильность показали многие валютные пары и GBPUSD в том числе. Только вот хотел написать, что на уровне 1,2500 довольно сильная поддержка, но думаю, что ее пробьют. И пока...
EUR/CHF,технический анализ. Ну так оно и произошло, но главное для меня в этом верхнем ретесте быками сопротивления 0,94465 заключается в том, что две последние дневные пробойные свечки верхними тенями тестировали на прочность уровень и не беда, что...