Пара EUR/USD продолжает торговаться сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Медвежий сценарий в силе и актуален. Так что я продолжаю ведение торгов в сторону юга, ожидая профитных сделок. Ситуация с волнами проста и ясна. Завершенная волна вверх...
Привет ,Снегурочка ! Так это подготовка.. , нужно было все сделать , что бы вечером уже ничего не делать Наверное как большинство... Перекусили , речь послушали , желание загадали , пошли к елочке прогуляться.. Но вчера погода все испортила -...
Всем привет! С наступившим ! Кто ни будь видел в "телеге" Владислав выкладывал ссылку( перед самым НГ) на канал в котором будет инфа с рекомендацией по прохождению пропов с математической раскладкой... Я подписался , канал наверное закрытый . Пока...
С наступившим Новым годом тебя Алексей и всех коллег. Желаю в Новом году хорошей торговли, много профита, счастья и здоровья. Насчёт интеллектуальных советников. Обычные это торговые системы и построены на закономерностях поведения цены которые...
Привет по паре EUR/USD думаю что продолжим общий юг по старшим фреймам, но вот можем еще раз пойти на север, как вариант к 1.0440 - 60 быть может. Если конечно верить потенциальным объемам открытым на покупку. но главное что будут объемы в виде...