#Bitcoin Приветствую, Rusik77. Останусь снова при своём мнении. Не буду утверждать куда будут держать движение, так как пытаются подобраться к верхней границе и обновить вчерашний максимум 107 774.91. В общем могут дотянуться даже к 110 000 за...
Выносливые быки против медведей! Кто же победит зимой? Конечно же нужно двинуть на север! GBPUSD D1 На Н4 забрали стопы покупателей, пробив внизу минимальный экстремум 1,2615. И даже по евро есть пробой минимума. Можно конечно говорить возможном...
Да не стоит торговать на тысячи долларов сразу их жахать и просто торговать небольшими лотами и к тому же для депозита это более безопасная даже если есть просадка. По моим наблюдениям цена рано или поздно, но возвращается на свои место....
Я уже решил, что скорее всего вариант с ростом более верный, чем со снижением, а потом ростом. Я думаю, что EUR/USD не будет падать под минимум. Исходя из этого, можно строить бычий прогноз. Сегодня цена снизилась до уровня поддержки 14.6%...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Салам! Ты...